Ju-Jutsu
Einmaliger Beitrag bei der Aufnahme in den Verein 30,- €
Monatlicher Beitrag für Eltern-Kind Ju-Jutsu 7,50 € (*)
Monatlicher Beitrag für Erwachsene (ab 16 J.)   7,- €
Monatlicher Beitrag für Kinder Ju-Jutsu (bis 15 J.)   5,- €
Jahressichtmarke 2017 22,- €

(*)  Das Einstiegsalter für Kinder liegt bei 5 Jahren! Der Beitrag umfasst Elternteil + Kind (bis 15 Jahre). Der Aufnahmebeitrag und die Passgebühr fallen einmalig für jedes Elternteil und jedes Kind (bis 15 Jahre) an.

Die monatlichen Mitgliedsbeiträge (und bei Eintritt einmalig der Aufnahmebeitrag) werden jeweils zum 01.01. und/oder 01.07. eines Jahres mit dem Lastschrifteinzugsverfahren vom Hauptverein eingezogen. Durch die Verbandsmitgliedschaft ist es möglicht an Turnieren teilzunehmen und Prüfungen abzulegen.
Weiterhin muss von jedem Mitglied (auch von den beitragsbefreiten Kindern) jedes Jahr eine Jahressichtmarke erworben und in den Ju-Jutsu Pass eingeklebt werden. Ob dieser Betrag bei der ersten Abbuchung im Jahr eingezogen oder bar bezahlt wird entscheidet die Abteilungsversammlung.