Hallennutzung / Corona

Liebe Sportfreunde,

in den einzelnen Bundesländern gibt es unterschiedliche Zeitpläne zu den Lockerungen der Einschränkungen.

Zur Ausübung von Kontaktsportarten ist allerdings ein abgestimmtes Konzept

erforderlich. Ein solches hat der Abteilungsvorstand bereits vorgelegt.

Anfang Juli wird es Voraussichtlich weitere Informationen geben, wie es weitergehen wird.

Wir hoffen, dass wir bald den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen können.

Bleibt fit!

Neuer Einsteigerkurs für Kinder beginnt im dritten Quartal

Für den nächsten Anfängerkurs liegen zahlreiche Anmeldungen vor. Dieser wird voraussichtlich im dritten Quart beginnen.

Kinder können unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden, wo Ihnen weitere Informationen zugesandt werden.

Realistische Selbstverteidigung und Techniktraining

Der japanisch klingende Name Ju Jutsu täuscht! Ju-Jutsu wurde in den 70ern als realistische Selbstverteidigung für Polizei und Militär und als offenes System entwickelt.

„Offen“, weil es all die Techniken und Methoden aus verschiedenen Verteidigungstechniken und Kampfsportarten integriert. (aus dem Boxen, Judo, Karate, Ringen usw.)

Dies macht Ju-Jutsu zu einer effizienten Selbstverteidigung, die individuell auf die Trainierenden zugeschnitten werden kann.

Dank der Vielzahl der Techniken im Ju Jutsu können alle Sportlern für sich-  je nach körperlichen Voraussetzungen (Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit , Behinderungen, Alter) und indidividuellen Talenten/ Vorlieben-  effiziente Techniken erlernen.

Dieser Kampfsport ist somit für beinahe alle Menschen erlern- und praktizierbar. Spezielle Programme (z.B. für Frauen) ergänzen das umfangreiche Trainingsangebot.

Im Polizeisportverein Dortmund steht das realitätsnahe Selbstverteidigungstraining im Fokus.

Bis Du interessiert? Melde Dich einfach bei einem der Trainer und vereinbare ein Probetraining!

nwjjv logo                  JJ-Claim DJJV

Tags: Polizei-Sportverein, Dortmund, Ju-Jutsu, Selbstverteidigung, Selbstbehauptung, Frauenselbstverteidigung, Selbstverteidigung Dortmund, Selbsthauptung Dortmund